Полночь

Андрей Пшенко
Время ноль-ноль
Дождь стучит по крышам...

Самое время - грустить о бывших

И набирать их несложный номер
И говорить: "Люся, я не помер"...

Слышать в ответ: "Ты совсем придурок?"

Осознавать...
И гасить окурок...

Как то понять... ты - не самый-самый
Жить с этой драмой
Ужасной драмой

*****

Выйти во двор...
Посмотреть на птичек...

Поразмышлять...
Как хреново с личным