Сквозь бамбуковый занавес сна

Качалов Игорь
Сквозь бамбуковый занавес сна
Проступает Творца тишина.

Это тело - страдает, болит,
То молчит, то ворчит, то кричит.

А душа - никуда не уйдёт,
Потому что с Всевышним поёт.