Играй, музыкант

Евгений Чехмакин
Аккордеон звучит в электричке
Кто-то читает, кто дремлет привычно
Чувства забытые в старом мотиве
Время прошедшее, вновь воскресили
Нежность и грусть в аккордах звучащих
Скрасили путь, напомнив о счастье
Данном нам в жизни, просто, без меры
Счастье любить, надеяться, верить
Счастье в движении и в ожидании
Счастье в прозрении, счастье в незнании
Счастье есть в слабости, в силе есть счастье
В прошлом и в будущем, и настоящем
Юной весной и в осеннем ненастье
Жизнь наша - чудо, жизнь наша - счастье!
Играй музыкант, на струнах души
Данный талант не скрой, покажи
Играй музыкант, в вагоне, на сцене
Играй, если даже, никто не оценит
Играй на баяне, гитаре, свирели
Играй...чтобы души людей не черствели!
 
06.10.2019