Я радуюсь каждому твоему слову

Лев Полыковский
Я радуюсь каждому твоему слову,
каждой минуте общенья с тобой.
Душой я с тобою снова и снова,
И нет в мире лучше дружбы такой.

Ты моя цель и смысл моей жизни,
Моё назначенье и моя судьба. 
И нет никого тебя лучше и ближе,
самая яркая в мире звезда.

Чудо моих всех душевных порывов,
сладких желаний и мысленных встреч.
Счастья мгновений неповторимых,
буду в душе вдохновенно беречь.

7.10.2019