Кружева и пистолеты

Алексей Пакскин
Планета - она кружится,
а мы в космосе застряли,
девочки возятся с кружевом,
а мальчики пистолеты взяли.

В детские игры мы играли,
не зная, что делать с головой,
мы с разбегу кидались в драки,
и приходили к девчонкам с цветком.

Были еще игровые автоматы,
все устремлялись в игральный зал,
сразу после школьной парты
всей сворой бежали играть.

Позже мы зажигали в клубах,
в убежище звучала акустика,
мы там встречали утро,
танцуя всю ночь под музыку.

И когда мы поняли, что повзрослели,
мы вспоминали былые дни,
каждый из нас занялся делом,
в свое будущее теперь шагни.