Свет души

Дария Лунная
Так много стало черствых слов,
Так душно от людских поклонов,
От лживости улыбок скромных,
От грязных уличных умов.
И радость от прошедших дней
Так греет сердце, что продрогло,
И улыбаешься не скромно,
А даришь свет души своей!