Осенний экспромт 19-14

Любовь Михайлова
Я грущу под берёзовый шорох
Опадающей жёлтой листвы.
И листаю страниц наших ворох.
Вас любила, возможно. А Вы…

Тоже роль исполняли прилежно.
Был октябрь. Шуршал листопад.
Каждый жест был галантен и вежлив.
Наш сезон превратился в парад

Двух сердец, тосковавших о чуде
Романтичной любовной игры.
Получился спектакль, как будто.
Но погашен был страсти порыв.

Не горели костры. Только шорох
Опадающей пёстрой листвы.
Я листаю страниц наших ворох.
Улыбаюсь их кадрам. А Вы?