А мир совсем не изменился

Нина Васильченко Полякова
А мир совсем не изменился,
Все так же за окошком дождь;
Кто жизнь прожил, а кто родился-
Что лучше – сразу не поймешь…

Смеется девочка беспечно,
Я слышу в смехе жажду жить,
Быть молодой, любимой вечно
Всё получать, но не платить…

А я сижу на вахте жизни,
Она проходит предо мной.
Дождь за окном справляет тризну
По лету, солнцу, нам с тобой…



Я работаю вахтером...По касательной мимо проходят люди, судьбы их -это трудности, это преодоление, это усилия, это мужество.Я постигаю философию жизни. СПАСИБО ...