В голове гуляет ветер

Светлана Миронова 13
В голове гуляет ветер.
Нет идей и мыслей нет.
И остыл вулкана кратер
Без страстей и без побед.
Нужен мощный взрыв эмоций.
Вспышка! Свет! Разряд! Полет!
Вот тогда душа проснётся,
И депрессия уйдёт.