Сегодня, с чистого листа,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………………………
Сегодня, с чистого листа,
Готов начать всё, вновь сначала!
Из монитора, иль с холста,
Ты вроде, тихо прошептала:

— «Ты остаёшься в дураках!
Но, я в тебя безмерно верю!
Ведь ты, давно в моих руках…
И я, люблю тебя: «Потерю!»

«Нет! Этот номер не пройдёт!»
Подумал я: —  «Ты мне не веришь!»
И чуда  — не произойдёт:
Ты ведь, всё взвесишь и измеришь,

Вновь скажешь: — «Нам, не по пути!
Мы разность двух несхожих чисел».
Но, мне… другую не найти.
Я, от любви твоей зависел.

Мне в ней приятно было быть
И в ней, себя… приятно видеть;
В ней я,  готов тебя любить;
В ней, не смогу тебя обидеть».

Подумал: «Правильно сказал».
Добавил пару восклицаний,
Как  год назад, всё предсказал,
В году несбывшихся желаний.
………………………………………….
18.06.2015.понедельник, 7 октября 2019 г.000