Давняя любовь

Татьяна Кутугина
Ну здравствуй, моя давняя любовь,
Нет, не ждала и даже не мечтала,
Прошу тебя, не надо лишних слов,
Нам невозможно все начать сначала.
.
И сердце моё, выгорев дотла,
Зарубцевало на душе все раны,
Немало лет уж пройдено сполна,
Нас разделяли километры, города и страны.
.
И судьбы разные теперь с тобой у нас...
Но кто-то скажет встреч случайных не бывает.
И каждый миг, и каждый новый час,
Нам кто-то свыше, для чего-то, посылает.
.
А может эта встреча, через много лет,
Докажет то, что верный выбрали мы путь.
Быть может это просто юности привет,
Тех прошлых дней, которых не вернуть...
.
Ну здравствуй, моя давняя любовь,
Ну что греха таить, тебя я не забыла,
Прошу, не надо больше лишних слов,
Я помнила тебя, но разлюбила...