Как истиной дышать приятно

Лора Ланко
Один-обрёк
другой-изрёк
для всех-урок

Как Истиной дышать приятно
с улыбкой Лучшего любя

И как печально,если лучший
вдруг распинает сам себя...

Учитель!-слово Дорогое
Свой крест несёт во славу всех

Всеядна публика порою...
За обе щёки:Свет и грех

      
       отозвалось на "урок..?"Ви-Джай
         Благодарю!