Мир объят чудесами

Олеся Радушко
Полон мир  чудесами –
Посмотрите  вокруг:
В  небе  солнце  сияет
И  барашки  плывут!
А  внизу,  на  поляне
Спят  деревья  в  снегу,
Ребятишки  играют
И  машины  ползут…
На  скамейке  замерзшей
Приютился  снегирь,
Рыжий  пес  осторожно
По  тропинке  бежит,
Хлопья  белые  кружат
Превращаясь  в  сугроб,
В  храме  слушает  службу
Православный  народ.
9.11.09.