Быть может чудо

Вовчик Проскурин
Быть может чудо, что мы встретились с тобой,
Но сердце знало, что тебя я должен встретить.
Когда любовь искал - я мог бы жизнь связать с другой.
Как появилась ты, тебя не смог я не заметить.

Вдруг как-то сразу все изменилось для меня,
Так ненавязчиво мое ты сердце покорила.
Неведомая сила к тебе манила и звала,
Способности здраво мыслить ты меня лишила.

Как заколдованный, везде ходил я за тобой.
Это моих друзей наверно сильно веселило.
Во мне любовь жила, я становился сам не свой,
И чувство новое мое сознание пьянило.

Тайком старался цветок на парту положить,
А от кого, я знал, для тебя не будет тайной.
Лишь для тебя одной хотелось теперь жить,
Для самой милой в целом мире и желанной.

Своей любовью в тебе взаимность пробудил,
С тех пор прошли года, а чувства не остыли.
Тебе, жена моя, немало строк я посвятил,
Хоть не всегда они веселыми все были.

Наша любовь вдохновляет их тебе писать
И пусть они, как наши чувства, не стареют.
Как я люблю - в них не устану повторять,
Слова любви любому душу отогреют.

 ©  В.П.       07.10.2019     0:54