Предательское самооправдание 1чт

Виталий Бикеев
Пред преисподней предатель на круче,
Тешится мыслью, что прав он и тут,
Люди быстрее становятся лучше,
После того, как людей предадут.
Есть в библии ещё об этом , стой!
Заслуги ниже нет заслуги той.