Дикая роза

Оксана Чернышова 2
Была не тьма, а непристойность дикой розы,
Закрыв глаза, он полетел, как мотылёк во мрак,
Ничто не предвещало лютой непогоды
И он запутался, кто друг , а кто опасный враг
Его пленили запахи, и розы дикой тело,
Он вспоминал его, как будто бы в бреду,
Какая стерва, как она умело
Что я иду у ней  теперь на поводу...
В объятьях медленного танца, как младенец,
Он упивался тёплым женским молоком,
Он откровенен был и бесподобен,
Как заколдованный уснул лишь сладким сном...