Реакция на детские вопросы

Дмитрий Эйт
Когда ребенок к Вам с вопросом обратится,
Отбросьте всё! Важнее нет на свете ничего.
К Вам в дверь сейчас его судьба стучится.
Откройте. Станьте провидением для него.