Не твоя

Пермякова Ирина
Не твоя уже я, не твоя!
Да и ею не была наверное.
Слишком долгая печаль моя,
Слишком у меня характер скверный.

Не звони мне больше, не звони!
Да и ты конечно не пытался.
Слишком сильно уж моей любви
Понарошку, сразу испугался.

Не зови в ночи, ты не зови!
Обо мне не сожалей, не надо.
Слишком видно заигрались мы,
Незаслуженно прося награды.

Ты меня не жди, я не приду!
Да и ты, естественно, не ждёшь.
Искренность теряем на бегу,
Неотступно следует лишь ложь.

Может быть не поздно заменить
Наших строк искусственных слова?
Всё начать сначала, всё забыть...
Может быть так можно? А пока...

Не твоя сегодня, не твоя.
И конечно не была наверное.
Слишком уж потерянная я,
Слишком у меня характер скверный.