Как грустно...

Ариель 2
Рукописи не горят. Сгорают их авторы.
Сильвестра


Как грустно - уходят кумиры,
А новые к нам не спешат.
Совсем пригорюнилась лира,
И песни в душе не звучат.
В суровую нашу эпоху
Другие мотивы в ходу.
Уходят кумиры до срока,
Уходят на нашу беду.
Им воздуха здесь не хватает
В пропитанном горем миру.
В них жизни желание тает,
Решая закончить игру.
Но кто же подхватит их знамя
И дальше его понесёт?!
Не слышу… не вижу… не знаю.
Да ладно. И это пройдёт...


7 Октября 2019 года

* Проходит ВСЁ... Стихи: Sylvia Riabichev; Музыка: Виктор Санин на Facebook