Денискины рассказки 3

Хранитель Сокровищ
Любые совпадения случайны.
...
Дачное неудачное.

Взял автошку под узду :
Ша! Сидеть! Стоять как пень мне!
Всё поклал! Домой везу
Банки с разным там вареньем.

Ох, устал от дачных смут.
Путь домой - я снова грузчик...
Разве ж Музы тут придут,
Чтоб стихи шепнуть получше?...