Рябиновое утро

Елена Калюжная
Рябиновое утро,
Осенняя пора.
Туманом-перламутром
Окутана земля.
Рябиновые кисти
Ещё хранят тепло,
Как сокровенны мысли
И хрупки, как стекло.
Вот птицею крылатой
Взлетаю сквозь туман.
Не буду я распята
Молвою чьих-то драм.
Размеренно и мудро
Звонят колокола.
Рябиновое утро,
Осенняя пора.