За твою любовь отдам

Светлана Тарасова 62
За твою любовь отдам
Половину сердца и всей жизни.
Как весна дарит цветы садам
Моей отчизны.

От мороза и инея
Пробуждаясь
Зацветают
Яблони
И черемухи
Зацветают.


Отпущу  тебя, забудусь в молчании.
Мой любимый всегда держал
Свои обещания.
 

Сколько раз улетал,
Столько раз возвращался.
Мой любимый
Никогда со мной
Не прощался...

За твои руки тёплые
И улыбку сердечную
Впору Бога просить,
Чтоб соединил
Навечно...