Безмерная любовь

Александр Голозубов
Но как словам твоим не верить?
Ты Богом посланная мне!
Всю жизнь готов одну лелеять
И петь романсы при луне.

И видеть снова ранним утром
Тебя младую в сладком сне,
И видеть в лике твоём мудром
Сиянье глаз наедине.

Мою любовь нельзя измерить:
Она безмерна с каждым днём.
Зерно любви смогла посеять
Ты в сердце преданном моём.

Идти вдвоём по жизни смело,
Уметь все заповеди чтить,
И чтоб душа моя хотела
Ещё сильней тебя любить!