Чувственная любовь

Светлана Доля
В памяти – звёздные искры
И песен туманный зов,
Опыт – желанный и близкий,
Свет из волшебных снов..

И погружение глубже –
Есть ты и нет тебя..
Ярки  узоры из кружев
Строят текстуру дня..

Чувства шлифуются тонко –
Шёлковой нитью вязь
Звёзды сплетает так звонко,
Нежности не таясь..

Память, глубинная память..
Зов всей Вселенной вновь
Искры зажёг... Стало пламя –
Чувственная любовь..

        7.10.2019


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Ночью рождаются чувства,
Чувства рождаются днем.
Чувствовать это искусство
Оно закалилось огнем.
Чувства рождает дружба,
Романтика чувства родит.
Чувства рождает привычка
Природа же чувств победит.


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


О любви и глубинной памяти,
В душах наших чувства живут,
И тревожат стихами звёздными,
И покоя сердцам не дают!


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Понять хочу свои чувства,
это пламя и зов души,
подчас как образ искусства
и радость, полёта в мечты...


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Мечта, фантазия рядом,
а может то Бог нас ведёт
и вижу счастливым взглядом
душевный огонь, что поёт...