Счастье. К картине Дианы Денгель

Белый Филин
Я очень доволен и счастлив,
И всё у меня хорошо!
Какие печали? Какие ненастья?
Когда на Душе так Светло!
Я Радуюсь Небу и Солнцу,
И дому, что есть у меня!
И всё, что мне Богом даётся,
Готов принять с Радостью я!
Я день начинаю с молитвы,
Мне стыдно о многом просить,
Гораздо приятнее с Сердцем открытым
Всевышнего БЛАГОдарить!
Ведь трудности все поправимы,
Не стоит о них горевать,
Намного важнее быть просто любимым,
И ближним Любовь отдавать.
Чего же мне быть недовольным?
Ведь жизнь моя так хороша!
Дождь будет - я зонтик раскрою,
И чай заварю для тепла!