Где, лошадка, ты живёшь?

Ольга Васильева 14
Где, лошадка, ты живёшь?
Что ты ешь и что ты пьёшь?
Ты детей пришла катать,
Чтобы радость детям дать.

Дай, поглажу я тебя!
Ты не бойся: я любя.
До красавицы такой
Дотронусь своей рукой. (2018г.)