Расскажи

Катрина Рид
Расскажи еще раз, как было.
Было плохо, тебя знобило.
Он, такой невозможно милый,
Волновался, вдруг ты простыла.

Все так искренне, по-хорошему:
Мол, у нас чудесное прошлое,
Просто время поставить точку
И теперь идти в одиночку.

И потом, когда мы расстанемся,
Все равно друзьями останемся.

Расскажи, как рвал по живому,
Окунал головою в омут,
Бил точнехонько в пульс сердечный.
Расскажи - и забудь навечно.