Малыш, взорви мою тишину

Алекс Марин
Взорви мою тишину своим появлением!
Своим откровением,
Своим нетерпением.
Всё решает одно мгновение,
К чёрту сомнения,
Обдуманные решения
И прежние убеждения.
Прикоснись так,как прежде никто не касался.
Я ошибалась прежде,
И ты ошибался.
Электричеством в каждой клетке будут отзываться твои руки.
Я не играю в любовь от скуки.
К человеку не прилагалось никаких инструкций,
Чтобы отключить режим "вечно ждущей".
Малыш, давай на одном дыханье нырнем в это море?
Оставляя на берегу тревоги
И гадание на картах Таро получится из этого что-то или лучше не стоит.
Взорви мою тишину собой!
Все силы ушли на "войны",
Как оказалось с теми,кто вовсе был не достоин...
Времени.
Люди с поломанными схемами,
Мир вокруг меня превращали в решетки тюремные.
Впихивая в уклад своей жизни со всех сторон закреплённый системами.
Я прожила/пережила своё прошлое.
Отпустила его,как кораблик бумажный по ручью,что несёт стремительно.
Я больше не буду ничьим "спасителем".
Стань моим искусителем?
Покоя моего нарушителем.
Сердце не общежитие,
Сейчас в нем относительно
Спокойно и тихо...
Там ты,словно чай с облепихой.
Словно осенью самый любимый свитер,
Словно детское ожидание чуда,
Словно варенье малиновое,когда у тебя простуда.
Взорви мою тишину своим появлением,
Не спрашивая моего разрешения.
Потому что важны ощущения,
Без разрушения.