стёртая грань

Алекс Марин
Не стоит искать смысл, там где его и нет!
Врубай "пох@изм" на полную,вдребезги стёкла!
К чему копошиться,стараясь найти ответ,
За гранью нормальность,
Да только вот грань эта стёрта!