Осень пришла невзначай...

Алекс Марин
Осень пришла невзначай...
Ты главное ей не мешай!
Я вот не лезу и пью свой любимый чай.
Замирает моя нескончаемая тревога.
И впереди меня ждёт дорога,
Без подвоха,
Без лицемерного
И без циркового.
Этого было итак слишком много.
Земного
Счастья
Хочется.
Без многоточия,
Без длинного очерка,
Очного,а не заочного.
Осень наматывает шарфы,
Отключает режим суеты,
В ожидании мерзлоты.
Она обнуляет,смывая дождями следы.
И в это уютное время года...
Мне противна стала моя свобода.
Хочется взлета!
Истории,а не эпизода!
На кусочки странички прежних моих убеждений,
Чьих-то мнений,
Сомнений
И пустых,кем-то накрученных целей.
Вместо стен теперь двери.
На улице будет ветрено, обнимайтесь теплее!