Некрасивых женщин не бывает

Евгений Головчинер
Тебя не зря зову  – моя красавица,
И ни с одной из всех красавиц не равняю. 
Мне всё в тебе, родная, очень нравится
И ни какой другой себе я не желаю.

О красоте модельной можешь не жалеть,
Твой рост Дюймовочки – хорош!               
Он мне подходит.               
Я всю тебя могу в объятиях согреть
И заслонить могу собой от непогоды.

Припев:
Некрасивых женщин не бывает!
Есть только те,
кого пока не полюбили.               
Красивее любимой – не бывает.
Любовь придёт – любая расцветает.
Любовь для всех – живительная сила,
Не бывает женщин некрасивых.

Когда смотрю в глаза твои лукавые,      
Когда ты светишься
улыбкою счастливой; 
Любимая, тогда тебя по праву я
Считаю самой ненаглядной и красивой.
Ты греешь всё вокруг теплом своей души.
По мне – ты лучшее творение природы.
И я готов от бед и зол тебя укрыть, 
И заслонить тебя собой от непогоды.

Припев:
Некрасивых женщин не бывает!
Есть только те,
кого пока не полюбили.               
Красивее любимой – не бывает.
Придёт любовь –
любая расцветает.
Любовь для всех – живительная сила,
Не бывает женщин некрасивых.