Если, вдруг, вы найдёте, пожалуйста сообщите

Алекс Марин
Меня з@****о(порядком достало) играть в молчанку.
Хвататься за "планку",
И с нелюдями ходить "наизнанку",
Скрывая душевную лихорадку.
Я рассыпалась, оставив сухому остатку
Прошлое
Всё!
И смиренное
И пошлое.
Стала на себя совсем непохожая.
Вечно встревоженная,
Осторожная.
От того,что во мне копилась тоска истошная.
От того,что нежность не на показ стала,а стала подкожная.
Меня з@****и люди-ксероксы,
Отрабатывающие "приемы" на себе подобных,
Выбирая простых и удобных.
Для галочки,
Следуя инстинкту животных.
Все разговоры на уровне "про погоду",
Они к жизни добавляют не сахар,а соду,
Отчего моментально провоцируют рвоту.
Я готова была бы променять тесную,душащую свободу,
На заботу...
В самом ее чистом и бескорыстном виде.
Только где ты такую видел...
Если,вдруг, вы найдёте,пожалуйста сообщите!