В нас живут маленькие, напуганные дети

Алекс Марин
В нас живут маленькие ,напуганные дети.
Они прячутся в нашем взрослом,потрёпанной силуэте,
И мы за них навсегда в ответе.
Потому что боимся смерти...
Действий,
Последствий
Боимся попасться в сети.
Но оправдания и отговорки остались в далеком прошлом.
В том,в котором я была маленькой и хорошей,
До того,как стала жестокой,презирающей и толстокожей.
Так сложно...
Отделять истинное от ложного...
Так сложно хранить в себе что-то хорошее.