Отмолю

Оксана Чернышова 2
Мокрый пол у тебя под ногами,
Всюду крысы и плесневый смрад,
От кого ты сейчас убегаешь?
Не вернёшься больше назад?

Сколько может ещё продолжаться...
Ты замучен охотой, как зверь,
Ты готов уже с жизнью расстаться,
Зарываясь в землю, как червь

И не держат язык за зубами,
Те, кто прОдали душу твою,
Маскируются под чердаками,
Обрезая нить на корню

Девять месяцев, пару часов,
В новом теле тебе возродиться,
Отмолю смиренной мольбой,
Чтоб назад домой возвратиться