Мама, любовь помещают в сосуд, который назвали бра

Алекс Марин
На всё уставы "только так и никак иначе".
И всё,смысл утрачен!
Остался лишь привкус безысходности,который сперва коньячный.
На чувствах ярлыки, всему успели дать определение,
Это смахивает на подавление.
Система против свободы,она за полное подчинение.
Мама, тут люди пустые,что кажется они могут сложиться,словно записка.
Они за отсутствие смысла!
Даже их личный выбор,порою вообще не осмвслен!
Мама, любовь помещают в сосуд,который назвали "браком".
Мама, да назвали бы тогда "бумерангом"!
Как вообще возможно в рамки пихать эмоции?
Это слабоумие и психическое уродство.
Мне навязывают психиатра,
В нем почти всё от Плохого Санты!
Он подсаживает меня на снотворное и антидепрессанты.
Они чёртовы зомбированные сектанты,
Раз не позволяют мне чувствовать этот мир отклоняясь от их программы.
Мозги у людей прострелены телеэкранами, планшетами, гаджетами...проститутскими идеалами.
Быдлячими "альфа-самцами" с пустой черепной коробкой,
С самоуничтожение кнопкой.
Они не штучные,такие идут лишь оптом.
Мама,этот мир тиранов и жертв
Превращает меня в папье-маше...
В клона с клише...
В мишень.