А судьи кто?

Алекс Марин
"А судьи кто?"
Зеваки?
Наблюдатели?
По прямой или касательной?
Я показываю им средний палец,
Пока они тычут своим указательным!
Какую точку берут за истину?
Свою серую жизнь
Или жизнь на границе желчного приступа?
Любовь окружающих всегда ненастоящая и слишком быстрая,
Как выстрелы!
Как молитва у атеиста,
Лживая
И не несущая смысла.
Так кто судьи?
Токсичные люди
С переизбытком ртути?
Вы не заметили, этот мир слегка многолюден!
Слишком беспутен,
Когда у штурвала...
...
Те, кто палят из всех орудий.
И никто не печется о душевном уюте,
Потому что мало ли кто осудит...
А мне плевать!
Я ненавижу судей!