Какой-то ушел, мня все же, в подвале нашел

Виктор Есипов 2
               
                Петрович ушел, и Гранд Рубеныч ушел,
                УШЕЛ и меня, в подвале нашел.
                И от УШЕЛ никуда не уйти,
                УШЕЛ, будет со мною по жизни идти.

                Но плакать в жилетку не стоит, друзья,
                Ведь с вами, в душе, останусь здесь я.
                Что здесь было хорошего – мне не забыть,
                По-прежнему с вами я буду дружить.

                Не буду я дуться на этот УШЕЛ,
                А лучше посмотрим, что теперь я нашел:
                На дачу уеду, всех друзей обойду,
                Глядишь, на «минутку» и к вам загляну.

                Возможно, и в отдыхе плюсики есть,
                Лишь бы в диван с головою не влезть.
                И хобби себе по душе я найду,
                От лени и скуки подальше уйду.

                Хоть жаль, но от вас я все ж ухожу,
                На дни работы в Подвале гляжу.
                И думаю, что даже дальше и впредь,
                Не стыдно будет вам в глаза посмотреть.

                Но и за вами УШЕЛ, когда-то придет,
                Труба на отдых возьмет, позовет.
                Но прежде чем,  с УШЕЛ, нужно будет уйти,
                Взгляни, что оставил за собой, позади!