Скоро будет апрель...

Алекс Марин
Скоро будет апрель...
Осталось пережить суровую зиму,
Собрать по крупицам силу
Найти свой любимый свитер.
Я уже заучила,
Что лучше убирать ожидания,
Которые я возложила!
Слишком живо
Они отдаются в груди!
Какие барьеры не возводи
Главное не останавливаться и идти.