завещание

Нордическая
секунду назад я слышала чей-то крик. здесь каждый привык к такому, давно привык. минуту назад я слышала чей-то вой. и голос похож на мой, так похож на мой. четыре минуты - шаг, пять и дольше - стук. осталось считать, что вывалится из рук. так страшно смотреть на то, что случилось до. дыхание рвется в горло с большим трудом. мне нужно молчать, я думаю и молчу. мурашки текут по выжженному плечу. сквозь серые стены бьется неясный шум. закончите побыстрее, я вас прошу.