Блокноты жизни

Александр Баканов
Моцарт, наверно, записывал ноты,
А мы свои мысли вселяем в блокноты,
Чтобы прочесть их, порой через годы.
Вспомнить о прошлом, слегка удивиться
Тому, что Душа наша - певчая птица,
Которая в нас и живёт, и гнездится.
Блокноты такие у каждого есть,
Их надо найти, на мгновение присесть,
Чтоб в Душу свою деликатно залезть
И вспомнить, что все мы хранимы душой
Горячей, красивой и доброй, большой. 

05 октября 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа