Когда я родился

Леонид Тимофеев
Когда я родился, то это, видимо, был такой способ достичь Земли. Такая долговременная программа, растянутая на многие тысячи лет. Произошёл сбой, программистов оставили на произвол судьбы, но запущенный механизм освоения Солнечной системы не остановить.
Сначала я просто пробовал адаптироваться, в заданном режиме, но вскоре стало понятно, что режим срочно нуждается в регулировке. Это "вскоре" в корне изменило мою жизнь и с тех пор постоянно жду улучшений.

Улучшения происходят крайне медленно, а новые космонавты всё прибывают и прибывают.

Кто знает? Возможно, сбой в программе заселения Солнечной системы постепенно исправляется, сам собой, но зависания налицо.

Особенно это заметно по рекламе и по работе новостных каналов.