Вы смешны в своём желанье

Надежда Павлецова-Отт
Вы смешны в своём желанье -
Птицей редкой быть для тех,
Кто не ценит Ваши планы,
Кто не прочит Вам успех.

Оглянитесь! Всё ведь проще,
Чем надумать Вы смогли -
Вы прошли тропой заросшей,
Сквозь преграды царства лжи.

7.10.2019