Любовь - это самое главное

Маргарита Шацкая
Любовь – это самое главное,
Что Бог нам даёт на земле,
Любовь – чудо Божие явное,
Чтоб стало светлей и теплей.

Любить я училась с ошибками,
И ранила сердце своё.
Не все нас встречают с улыбками,
Увы, в мире – зло и враньё.

И странно, что есть в мире счастие.
Не сгинула в мире любовь.
И к ней я имею причастие,
Я верю, молюсь вновь и вновь.

Любовь Бог явил человечеству,
Послав Иисуса на крест,
Он умер, воскрес и к Отечеству
Небесному ждёт наш приезд.

Любовь – это самое главное,
Что Бог нам даёт на земле,
Любовь – чудо Божие явное,
Чтоб стало светлей и теплей.