Мы ждем от осени пассажа

Солоха 2
Пусть эта осень нас рассудит:
Желанья новые разбудит,
Сомненья просто уничтожит,
А пазл замысловатый сложит…
Ах, осень! Нет уже надежды:
Ты переменчива, как прежде.
То листьями затеяла играть,
То холодами стала отрезвлять.
То радуешь теплом, пейзажем,
Мы ждем от осени пассажа…