Осень

Наталья Росицкая
Ветер гудит между сосен,
Шепчет ночная листва
Будит кудрявую осень
Где-то лесная сова.

Дождик внезапно нагрянет -
Лужи на каждом шагу.
Словно по серой поляне,
Тучи по небу бегут.

Ночи темней и длиннее,
Дни же наоборот,
Ближе к зиме - холоднее.
Новое время грядёт!