10 594С- 10 598С

Владимир Асиновский
№10 594С
"Письмо к Кашпировскому"

С годами что-то стал всё больше я лысеть.
Жена сказала, нужно мне на Вас смотреть.
Сама же, чтобы ходу исцеленья не мешать,
На улицу по вечерам  уходит погулять.

Смотрю на Вас. Боюсь сеанс Ваш пропустить.
Но чувствую, что стали у меня рога расти.
Как быть? К Вам у меня  вопрос такой:
Мне продолжать смотреть на Вас иль за женой?

№10 595С
Муж и жена

– Сегодня, дорогая, гости к нам должны придти.
Ты ужин приготовь, чтобы они поели и попили.
- Да это не вопрос. Как приготовить, посвяти:
Чтобы ещё пришли, иль больше никогда не приходили?

№10 596С
«Два пацана в Одессе»

- Шесть яблок у тебя, допустим, оказалось.
Отдал ты половину. Делишься с кузиной.
А сколько яблок у тебя тогда осталось?
- В остатке у меня пять яблок с половиной.

№10 597С
Парень с девушкой

- Вчера я в матче два гола забил.
- Да ты же – настоящий бомбардир!
- Какой же счёт у вас в итоге был?
- Сыграли мы вничью. Один-один.

№10 598С
Благородное негодование

- Вы нравитесь мне, Сара! Я сегодня к Вам приду.
- Да, что Вы, Фима, мне такое говорите?!
Вы взрослый человек, городите тут ерунду!
Давайте так: Вы лучше завтра приходите.