я встретил девушку однажды. Порошки

Вера Щербакова 2
я встретил девушку однажды
и место предложил в душе
но кто то предложил ей новый
порше
***
Вариант 2:

когда мой дядя встретил тётю
ей место предложил в душе
но тёте предложили больше
порше

Какой лучше оставить?