Моноспектакль золотая роза

Людмила Лукичёва 4
МОНОСПЕКТАКЛЬ ЗОЛОТАЯ РОЗА

Посвящение чтецу: «Слушала  Музыку  О Любви. Ему  Не Скажу,
Кто Иисус Истина. Я,  Как Он,  Верю Мудрому И Хорошему
Автору  И Люблю Очень Высокое И Чистое».

               
 Я помню: в зале нет ни стула
Свободного. На сцене - чтец.
И главное, я не уснула
Под сказку, что читал…(отец?).

А после под аплодисменты
Меня к нему толкнули так,
Что я забыла в те моменты
Слова. Дрожал букет в руках.

Его я поблагодарила
За всех, кто в зале, подарила
Ему букет красивых роз.
Он задал мне один вопрос,
Ему ответила я: «Да…»
И мы расстались навсегда.

Я это помню хорошо,
Тот день без смысла не прошёл.

1976 г.

Людмила Лукичёва 4