Ничипор

Иван Мехайлов-Озерцов
У меня всегда – всё плохо!
Развела судьба по полной!
В сундуке добра не много,
У меня физра и кома…

Я припомнил путь от дома,
Накаляю ртуть от лома.
Знаний до фига, а толку?
У меня физра и кома…

Под землей кабак: ‘’Бей вора’’
Там всегда нальют кагора.
Жаль что с  наебеном строго,
У меня физра и кома…

Книги прошлый век – умора!
Людям подавай – раздора!
Скоро всем вживят по чипу,
Излучив модель «Ничипор».

У меня всегда – всё плохо!
Развела судьба по полной!
В сундуке добра не много,
У меня физра и кома…

01.06.2019.