На лугу

Натали Вячеславовна Афанасьева
У реки паслись коровы,
Две коровы на лугу
И мычали по-коровьи
Очень грустно «Му-уу » да «Му-уу ».
Почему они грустили,
Две коровы на лугу?
Стадо сельское пустили
На котлеты и рагу
И теперь они в печали,
Две коровы тет-а-тет!
Потому, что понимают,
Что и их съедят в обед...

На лугу, на лугу
В узком, дружеском кругу
Две коровы «Му-уу » " мычали.
Остальных коров сожрали.
Их осталось только две
В процветающем селе.

Красота нужна поэту
И художнику нужна.
Без коров в деревне летом
Выше крыш растёт трава.
Нет лепёшек из навоза,
Нет парного молока.
Жить теперь легко и просто
Трудоголикам села.
Дорастёт трава до неба.
Сами будем есть траву -
Ну, а что? Прикольно ...с хлебом!
Не дадим пропасть добру!

На лугу, на лугу
В узком, дружеском кругу
Две коровы «Му-уу » мычали.
Остальных коров ...сожрали.
Их осталось только две
В ....процветающем селе.